Отзывы

Оставить отзыв

Илья Хлызов 02 Декабря 2015
ул 40 лет Победы, 26

Нужна была цепочка с редкими параметрами,заехал в ваш магазин,парни быстренько склепали! Теперь буду ездить только к вам.

Евгений Бессонов 15 Августа 2015
ул. Машиностроителей, 1

добрый день, сдавали в сервис перфоратор хитачи по гарантии, нам ответили что не гарантийный случай и продержали 45 дней у себя, тогда я хотел за деньги сделать, они сказали нет запчастей! Вы вроде на рынке так давно работаете, а не можете нормально наладить работу сервиса! Поехал на Молодогвардейцев 7 ( удачная техника) , так мне там за 2 дея сделали!

евгений гордеев 31 Июля 2015
Свердловский пр., 9

Здравствуйте,никогда не думал что буду писать отзыв,но весь личный состав магазина по свердл.пр 9 поразил меня.В начале мне дали полную информацию по телефону про генератор и хотя он стоил на тысячу рублей дороже я поехал в элби,там мне подключили интересующие генераторы вдоль и поперек и я их испробовал под разными нагрузками и я думаю сделал правильный выбор,особенно хочу сказать про девушку-кассира,т.к. доставки не было в этот день,она согласилась мне по окончании смены доставить товар и даже отказалась от денег за бензин,хотите верьте,хотите нет,сам в шоке.Покупал генератор FUBAG3300

Дмитрий 01 Декабря 2014
ул. Машиностроителей, 1

В воскресенье хотел купить инструмента перед подорожанием цен в своем любимом магазине, а он закрылся. Внезапно. Были отличные вежливые продавцы, широкий выбор, в самом центре. И на тебе. Где теперь инструмент брать??? Почему закрылся то? Сервисы то еще не закрылись, а то и ремонтировать будет негде? PS. Инструмент купил в "Удачной технике" через дорогу.

Администратор:

Добрый день, Дмитрий. Магазин на ул. Энгельса 63 действительно закрылся. Мы будем рады видеть Вас в ближайших магазинах по адресам: ул. Воровского 61 Б, пр. Ленина 22, Свердловский пр.9. Сервисные центры работают в обычном режиме.

Сергей 14 Октября 2014
ул. Машиностроителей, 1

Как можно до Вас дозвониться кто нибудь работает у ВАС

Администратор:

Добрый день, вся контактная информация указана на сайте в разделе "Магазины". На сайте есть функция "Заказать звонок", можете воспользоваться данной функцией и вам обязательно перезвонит оператор.

Виктор 17 Сентября 2014
ул. Машиностроителей, 1

Все понравилось

Вадим 27 Августа 2014
Свердловский пр., 9

Покупал сегодня пилу и остался доволен, хорошая консультация, вежливо обошлись, веселые ребята! Спасибо Элби за ваше существование

Дмитрий 18 Августа 2014
ул. Машиностроителей, 1

сдал в ремонт дрель , месяц ждал, поехал в сервис без звонка, вернули дрель сказали не ремонтируемая,взяли 250р за диагностику. Приехал в цех, разобрал, неоказалось конденсатора, провода от кнопки откушены.КОПЕЕШНЫЕ ЗАПЧАСТИ ТЫРЯТ ЧМОШНИКИ

Администратор:

Здравствуйте, Дмитрий. Для выяснения всех  обстоятельств данного инцидента просим сообщить Ваш контактный телефон или позвонить по телефону доверия: 8-922-727-30-44

Андрей Николаевич 13 Августа 2014
ул 40 лет Победы, 26

До сервиса дозвониться как до китая

Администратор:

Спасибо за обращение. В данный момент работаем над тем, чтобы ни одного звонка не осталось без внимания!!!

Лана 31 Июля 2014
ул. Машиностроителей, 1

Эх вы. А я в этот сервис на машиностроителей регулярно технику привожу со стройки. Просто поуважительней к ним надо обращаться и терпеливым быть. К ним там столько скандальных людей приходит, регулярно вижу. А они ведь не виноваты, что у нас техника ломается, мы сами идем и покупаем что подешевле или что продавец втюхает и не думаем о последствиях а потом пытаемся крайних найти среди тех кто может это исправить, конечно, это выглядит глупо и невежливо.


Статьи

Бензопила наизнанку

Все ли из вас знают, из чего состоит бензопила Husqvarna? На сколько частей ее можно разобрать? Как выглядят и за что отвечают основные ее узлы?

Читать дальше >>>
Новый дизайн – новые возможности

FUBAG представляет новое поколение бензиновых электростанций.

Читать дальше >>>

Новинки

Белмаш - традиции в новом качестве!

В этом сезоне Завод Белмаш представляет новую линейку бытовых деревообрабатывающих станков.

Читать дальше >>>

Отзывы

Илья Хлызов

Нужна была цепочка с редкими параметрами,заехал в ваш магазин,парни быстренько склепали! Теперь буду ездить только к вам.

Читать дальше >>>
Евгений Бессонов

добрый день, сдавали в сервис перфоратор хитачи по гарантии, нам ответили что не гарантийный случай и продержали 45 дней у себя, тогда я хотел за деньги сделать, они сказали нет запчастей! Вы вроде на рынке так давно работаете, а не можете нормально наладить работу сервиса! Поехал на Молодогвардейцев 7 ( удачная техника) , так мне там за 2 дея сделали!

Читать дальше >>>